lunes, 23 de mayo de 2011

Curso de queso artesanal

Hora: mayo 29, 2011 de 11am a 8pm

Calle: Calle Real nº 6
Ciudad/Pueblo: San Pelayo
Teléfono: 609 152887
Tipo de evento: curso, de, queso, artesanal, leche, oveja


Poli nos enseñará a hacer queso artesanal, con leche de oveja.
(Poli vive en Santa Eufemia, su familia es ganadera y ha hecho queso toda su vida, ya ha cumplido los sesenta, nos dirá todos los secretos para hacer un buen queso artesanal en nuestra propia casa)
El curso comienza a las 11 de la mañana.
Coste del curso 5 €./participante.
Finalizaremos el curso con una degustación del queso que hemos hecho.
A las 3 de la tarde, comida informal. Comeremos aquello que hayamos traído cada uno, ese plato que nos sale tan rico, el postre de la abuela.............. vino de la bodega, etc.
Convocamos especialmente a los caballeros, las damas siempre nos apuntamos a estas cosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario